ArchDaily México | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Visitantes
  4. Estados Unidos
  5. BC Estudio Architects
  6. 2015
  7. Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap / BC Estudio Architects

Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap / BC Estudio Architects

  • 08:00 - 12 Marzo, 2017
Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap / BC Estudio Architects
Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap  / BC Estudio Architects

Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap  / BC Estudio Architects Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap  / BC Estudio Architects Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap  / BC Estudio Architects Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap  / BC Estudio Architects + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Napa County, CA, USA
  • Arquitecto a Cargo

    BC Estdio Architects
  • Año Proyecto

    2015

Descripción de los arquitectos. Situado a pocos pasos de The Arcade (primer proyecto de BC para esta bodega), el edificio cuenta con una serie de espacios que acercan el mundo de la enología a los visitantes. Se accede al mismo a través de una plaza, y atravesando un gran portal, un vestíbulo permite visualizar las distintas actividades que se realizan: salas de catas privadas y de grupos, y en la parte posterior las áreas de servicio de apoyo para la organización de eventos. Pero sin duda destaca la gran sala de catas, con una barra que tiene como telón de fondo el paisaje que constituyen los extensos campos de vides y las montañas, lo que permite que el visitante deguste el vino con la estimulante y panorámica vista. 

Plano
Plano
Corte Longitudinal
Corte Longitudinal

Esta sensación de interior- exterior se ve reforzada en términos arquitectónicos por la amplitud de este espacio, limitado por gruesos muros de piedra, el cielorraso de madera, y una carpintería con vastos ventanales desde suelo a techo. El edificio es un ícono en medio de los viñedos, con un volumen contundente en el que las grandes vidrieras contrastan y se complementan con los cuatro robustos muros de piedra oscura. En el exterior, se diseñaron terrazas, un estanque y los bancales del terreno circundante se tratan con rocalla y vegetación autóctona.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro de Visitas para Bodegas Stag's Leap / BC Estudio Architects" [Centro de Visitas para Bodegas Stag’s Leap / BC Estudio Architects] 12 mar 2017. ArchDaily México. Accedido el . <http://www.archdaily.mx/mx/866931/centro-de-visitas-para-bodegas-stags-leap-bc-estudio-architects>