ArchDaily México | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Visitantes
  4. India
  5. Vir.Mueller Architects
  6. 2016
  7. Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects

Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects

  • 12:00 - 7 Agosto, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects
Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects, © Randhir Singh
© Randhir Singh

© Randhir Singh © Randhir Singh © Randhir Singh © Randhir Singh + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Dehradun, Uttarakhand, India
  • Arquitectos a cargo

    Christine Mueller, Pankaj Vir Gupta
  • Equipo de proyecto

    Mansi Maheshwari, Kapil Shokeen
  • Área

    72.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Descripción de los arquitectos. Ubicado adyacente al Bosque de Reserva de Malsi de Dehradun, el Pabellón de Visitantes de Max Estates sirve como un centro de orientación para una comunidad residencial repartida en 5 hectáreas.

Planta
Planta

El Pabellón de Visitantes está diseñado para dar la bienvenida a los futuros residentes en la comunidad y presentarles la sinergia de la arquitectura, su vocabulario material y su presencia dentro del paisaje.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Diseñado para complementar el entorno natural, una abundancia de huertos de litchi, terrazas jardines comunitarias, y espectaculares vistas del Mussoorie Himalaya anclan el edificio, el Pabellón está construido con roca local del río.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

Los arquitectos de Virmueller intentaron anclar este edificio como un umbral entre el paisaje y la urbanidad, usando una materialidad áspera para comunicar la autenticidad del vivir adyacente a un único entorno natural.

© Randhir Singh
© Randhir Singh

El color de la piedra refleja la luz cambiante, y la dinámica del follaje circundante, creando un enclave urbano fundado en una topografía única.

© Randhir Singh
© Randhir Singh
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Pabellón de visitantes Max Estates / Vir.Mueller Architects" [Max Estates Visitors Pavilion / Vir.Mueller Architects] 07 ago 2017. ArchDaily México. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <http://www.archdaily.mx/mx/877219/pabellon-de-visitantes-max-estates-viueller-architects>