ArchDaily México | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Pabellón
  4. Estados Unidos
  5. Oyler Wu Collaborative
  6. 2017
  7. El intercambio / Oyler Wu Collaborative

El intercambio / Oyler Wu Collaborative

El intercambio / Oyler Wu Collaborative
El intercambio / Oyler Wu Collaborative, Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative

Cortesía de Oyler Wu Collaborative Cortesía de Oyler Wu Collaborative Cortesía de Oyler Wu Collaborative Cortesía de Oyler Wu Collaborative + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Columbus, IN, Estados Unidos
  • Equipo de diseño

    Oyler Wu Collaborative: Dwayne Oyler, Jenny Wu, Hans Koesters, Lung Chi Chang, Harrison Steinbuch, Irvin Shaifa, Clint Johnson, Andy Magner, Dongwoo Suk, Andrea Sanchez, Hsiyuan Pan, Thomas Lanham, Emilijia Landsbergis, Suhan Na, Ibrahim Ibrahim, Tucker van Leuwen-Hall
  • Ingeniería

    Nous Engineering, Matthew Melnyk, Katahdin Engineering LLC, Elizabeth Woolf
  • Año Proyecto

    2017
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Planta
Planta

Descripción por los arquitectos. 'The Exchange' se encuentra dentro de la plaza adyacente al centro de conferencias Irwin por Eero Saarinen (anteriormente el Irwin Union Bank) y hace uso de los tres toldos existentes que anteriormente sirvió a los cajeros de la unidad. El desafío del diseño era "activar" el espacio mientras relacionaba un concepto de diseño contemporáneo con el edificio histórico y las condiciones existentes del sitio.

Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Isometrica
Isometrica

La investigación de Oyler Wu sobre la obra de Eero Saarinen, junto con el análisis del sitio, condujo a un enfoque en tres conceptos claves: la unificación de los toldos existentes en un volumen rectangular, relaciones sólidas/vacías que incluyen una colocación "suelta" de elementos sólidos dentro de huecos tallados en todo el esquema, y el uso de estrategias tectónicas contrastantes de sólido y marco. La intención de esta estrategia es producir la sensación de que el pabellón es nuevo y que siempre ha estado allí.

Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative

El pabellón define un nuevo espacio público en el sitio completando las geometrías implícitas en los tres toldos, legados de la historia de Irwin Conference Center como un banco impulsor.

El pabellón ofrece una gama de porosidades, desde espacios semiprivados hasta áreas abiertas definidas sólo por la contención espacial matizada del volumen implícito. El pabellón está compuesto por una compleja mezcla de muros volumétricos y sistemas de intrincados armazones que serpentean a través del volumen. Se anima además por una sofisticada interacción tectónica de objetos embebidos derivados del interés particular de Oyler Wu en las relaciones de línea/volumen. El complejo resultante de elementos de cabeza, paredes y bancos producen nuevas áreas de contención y nuevos puntos de destino.

Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Cortesía de Oyler Wu Collaborative
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "El intercambio / Oyler Wu Collaborative" [The Exchange / Oyler Wu Collaborative] 30 sep 2017. ArchDaily México. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <http://www.archdaily.mx/mx/880522/el-intercambio-oyler-wu-collaborative>