Agrandar imagen | Ver tamaño original
Equipo: Hidemi Nishida, Genki Fujita, Akira Nagase Ubicación: Sapporo, Japan Superficie: 20 sqm Materiales: madera, pantalla plástica Fecha Construcción: Octubre-Diciembre, 2010 Fotografía: Anna Nagai Este refugio de invierno se compone por seis módulos dispuestos en el terreno de manera escalonada. La estructura está hecha en base a pórticos de madera los cuales son revestidos en una membrana transparente de plástico. Gracias a esta membrana, se crea un ambiente en estrecha relación con la naturaleza y en contacto con el entorno nevado, permaneciendo resguardado bajo esta acogedora estructura. Hidemi Nishida: “A través de todos mis proyectos, estoy tratando de crear lugares que atienden a los alrededores, y también tratando de extraer los más alegres acontecimientos del lugar. Así es como me encuentro con los proyectos terminados finalmente . Creo que debería tener una función como una casa, pero no debe ser exactamente la casa. Creo que debería ser algo así como un refugio temporal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir