Agrandar imagen | Ver tamaño original
El enfoque del trabajo respecto al problema de la trama urbana que se ajusta al "Centro Cívico Pragal", debía tener la evolución de la "plaza" a lo largo de la historia como una idea básica. La creación de un bloque homogéneo, con un interior permeable; creando zonas de circulación, zonas de permanencia y áreas para la contemplación, que, al interactuar con el Palacio de Justicia y las tensiones creadas para contribuir a la integración, fueron los puntos de partida para el diseño . Los edificios fueron colocados cuidadosamente para minimizar el efecto barrera y permitir el mantenimiento del sistema vistas de los edificios residenciales de alrededor. Hay una plataforma en la que la masa construida forma las zonas de la calle, terraza y plaza, y donde el arte público y las características del agua marca la transición entre el pavimento y la zona del jardín. La plataforma fue creada para permitir a los peatones a caminar en cuatro de sus fronteras, ya sea con los niveles de acceso en el este, a través de escaleras o en las demás direcciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir