Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa está situada en Eifukucho, Tokio, y fue diseñada para una pareja con un niño. El sitio consta de tres características importantes. En primer lugar, se encuentra sobre una montaña en una zona residencial con una vista excelente. En segundo lugar, su forma es única, como una bandera y un bastón. Y por último, en tercer lugar, conlleva un largo camino de entrada de más de 15 metros. Primero, se elevó tres metros el espacio del living para aprovechar sus impresionantes vistas; y en segundo, se incorporó el espacio exterior en el living; específicamente, se vinculó la entrada, que es un callejón privado hacia el jardín, para así pasar por debajo del living, logrando preservar la privacidad. Desde esta elevación, la gente puede disfrutar el entorno desde cualquier perspectiva, sin obstruir la visión. La estructura tiene dos niveles. El primer nivel, es de hormigón armado, mientras que el segundo piso es de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir