Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situadas a las afueras del municipio, bordeando la Carretera que enlaza Jesús con Roquetes, entre el Canal del Ebro y el Barranco del valle Cervera, las Piscinas adquieren la condición de límite. Uno de los objetivos del proyecto es dotar a las piscinas de un espacio resguardado de la Carretera y del viento, con vistas hacia el canal y la futura zona deportiva; así como dotarlas de una buena orientación para optimizar su uso. Entonces, el edificio se desarrolla linealmente, entre la Carretera y las piscinas, configurando el telón de fondo del espacio de actividades exteriores y articulando los espacios de acceso en los extremos. Se exploran los límites entre interior y exterior, mediante una estructura de hormigón in-situ y un sistema de fachada a base de perfiles metálicos. Entre estos dos elementos, aparecen espacios de intersticio: porches, patios, sombras... espacios de ambigüedad que diluyen y confunden la relación entre dentro y fuera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir