Agrandar imagen | Ver tamaño original
La oficina holandesa MoederscheimMoonen Architects ganó recientemente el concurso de diseño para el Nuevo Centro Comunitario en Zwolle y ha compartido con nosotros su diseño. El nuevo edificio incluirá espacios deportivos multiusos, espacios con fines educativos, centro comunitario y diversas áreas multifuncionales. Más imágenes a continuación. El diseño para el concurso expresa las primeras ideas e intenciones para un proyecto sustentable, transparente y verde cuyo paisaje es parte de la propuesta. Los arquitectos trabajarán en conjunto con el cliente y los distintos inquilinos para lograr desarrollar el diseño final en los próximos meses. Se espera que su ejecución este lista para el año 2014. Arquitectos: MoederscheimMoonen Architects Ubicación: Zwolle, Holanda Equipo: Erik Moederscheim, Ruud Moonen Cliente: Municipalidad de Zwolle Superficie:  3000 m2 Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir