Agrandar imagen | Ver tamaño original
La parcela está localizada en un paisaje muy difícil y que cubre la Plaza España, en el borde del Barranco del Infierno (quebrada) y los edificios entre la Iglesia y la quebrada. Este proyecto crea nuevos espacios y edificios para la municipalidad bajo el suelo de la Plaza España. Hay dos elementos esenciales: por un lado se encuentra el Museo Sacro de Adeje y por el otro lado, la rehabilitación y ampliación de la Plaza de España. El edificio es un museo diseñado como un edificio semienterrado, con un espacio superior utilizado como cafetería y pisos subterráneos utilizados como espacios para exposiciones. La plaza España será dos veces y un medio más ancha que la plaza original y crea un escenario permanente y espacios para el municipio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir