Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa Box es una construcción pequeña acompañada además de un sencillo programa: Es la vivienda de un cuidador ubicada en una isla en la costa norte de Sao Paulo, a 100 metros aproximadamente sobre el nivel del mar y en un sitio rodeado por enormes rocas que acompañan a la vivienda por sus perímetros. Este proyecto consistió en la ampliación de una casa preexistente, la cual era una construcción de un piso, con muros de piedra y cubierta de tejas. La nueva construcción agrego un segundo piso al existente en forma de una caja blanca y suspendida donde se aloja el dormitorio y desde donde es posible ver el continente. Abajo, se ubican el baño, el estar y la cocina. La madera utilizada en puertas, ventanas, escalera y muebles son restos que se utilizaron en el moldaje del volumen blanco de 3 x 5 m. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir