Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Dürig AG Ubicación: Fribourg, Suiza Año Proyecto: 2011 Fotografías: Cortesía de Dürig AG El proyecto es el resultado de un concurso ganado en 2001 para un nuevo teatro en el centro de la ciudad de Friburgo. El proyecto se completó a finales de 2011. El auditorio ofrece asientos para 700 espectadores. La forma del edificio surgió por dos razones: en primer lugar, debido a la restricción espacial de un complejo de cines ya existente bajo el suelo, sobre el cual el nuevo edificio tuvo que ser construido y, en segundo lugar, por el esfuerzo de dejar tanto espacio libre como sea posible sobre el terreno mediante la creación de espacios públicos abiertos. Esto se logra mediante la reducción de la huella del edificio al mínimo. La planta baja está ocupada únicamente con el vestíbulo y la torre escénica encima de ella. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir