Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está construida en medio de los barrios residenciales típicos de los suburbios de Japón. Rodeada por casas de uno y dos pisos, el proyecto cuenta con un patio central para asegurar su privacidad y tiene una apariencia exterior sencilla y ortogonal. La mayoría de las ventanas dan al patio en lugar del exterior, generando un interior iluminado por el sol.  En primer lugar se accede al patio, donde se encuentra un jardín con árboles y un camino a la entrada principal. El enfoque del diseñador está en la proporción estereoscópica del patio. Con el fin de crear un espacio enfocado en el cielo, un lugar donde los residentes puedan sentirse cómodamente en casa, las cubiertas se reducen al mínimo para reducir la sensación de opresión y para maximizar la porción de cielo a la vista del espectador. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir