Agrandar imagen | Ver tamaño original
QUADRATURA arquitectos ha realizado la reforma de una buhardilla en una vivienda unifamiliar para conseguir transformarla en dormitorio y cuarto de juegos. En esta reforma se ha buscado una estética pura y blanca, aportando así una limpieza y luminosidad a la buhardilla tal y como especificaban las exigencias de la propiedad. En esta buhardilla, la madera ha sido el material elegido para el revestimiento de sus paramentos. Paredes, techo y suelo han sido revestidos con este material. En las paredes y el techo se ha utilizado un friso de madera lacada en blanco, sustentada sobre rastreles. Este revestimiento en blanco consigue crear una atmósfera difusa y tranquila, con la luz rebotando en todos sus paramentos. Para reforzar esta sensación se decidió utilizar un solado de madera laminada en tono claro (Teca Blanqueada Blanca), un pavimento que realmente nos ha gustado mucho, y dando continuidad al mismo se instaló también en el baño de la buhardilla consiguiendo así una unificación entre ambos espacios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir