Agrandar imagen | Ver tamaño original
Como el sitio es pequeño y triangular de forma, el diseño del proyecto debe centrarse en dedicar tanto espacio exterior como sea posible a la zona de juegos, en un espacio único orientado al sur. La simplicidad de la envolvente del edificio exterior, en particular la azotea que tiene una pendiente única, sólo se rompe por dos lucernarios que proporcionan la luz natural necesaria dentro de las aulas de una manera uniforme. El exterior lineal, que contrasta con el diseño curvo de la fachada interior y la interacción visual de los espacios abiertos, da continuidad espacial a los diferentes grupos de clases. Los grandes porches en el lado sur acentúan el diseño lineal del edificio. Celosías que filtran la luz del sol que entra en las aulas y al patio exterior, crean un cambio de escala diferente, a la que normalmente se asociaría con un edificio de una planta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir