Agrandar imagen | Ver tamaño original
La forma del edificio, la orientación y la estructura interna de este restaurante con claridad se desarrollan a partir de la topografía existente. El volumen está junto a la ladera de la cresta de la montaña. La escalera exterior a la terraza de la azotea sigue el terreno original y se separa el edificio. Las relaciones funcionales y la diferenciación son posibles gracias a la simplicidad de la organización espacial. Vistas despejadas en diferentes direcciones revelan el carácter abierto de la secuencia de espacios. Hay una transición fluida entre el interior y el exterior. La proximidad inmediata a la naturaleza, las vistas impresionantes sobre la escalera exterior y el flujo animado de los visitantes, es lo que hace que este proyecto sea tan atractivo y emocionante. El restaurante se caracteriza por la fachada de vidrio horizontal que invita a la impresionante naturaleza hacia el interior del edificio.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir