Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo principal del proyecto era crear una nueva centralidad que permite relacionar y unir dos escuelas previamente separadas. La geometría irregular del terreno disponible, que resulta de la unión de los dos colegios por separado, se contradice con un nuevo cuerpo central, que se organiza en torno a dos patios de diferentes tamaños, que se asume como el eje de la totalidad del proyecto. Este cuerpo está conectado con la entrada principal y los bloques restantes, que contienen todos los usos colectivos de la escuela, así como algunas salas de uso específico. Los bloques existentes contienen diferentes tipos de aulas y se organizan por áreas curriculares. La reformulación del gimnasio y el espacio al aire libre permitne un mejor aprovechamiento del terreno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir