Agrandar imagen | Ver tamaño original
Después de trabajar en el extranjero por un tiempo y regresar a Yakarta, el cliente está buscando una casa para establecerse. El cliente encontró y describió su vieja y gran casa. Y después de haber tenido suficiente discusión, el arquitecto decidió que el diseño de la renovación de la casa debía conservar algo de la estructura anterior de la casa. Y debido a la menor exigencia de espacio que requiere el cliente según lo que describió anteriormente, se generó un espacio al exterior afuera de cada una de las habitaciones. Además de la estructura anterior, se conservan también los grandes árboles en el frente y parte posterior de la casa. El tamaño de la casa cambió de 900m2 a 550m2. Las estructuras anteriores de la casa que se preservaron y renovaron fueron la habitación de los niños, la sala de estar, el garaje y la zona de servicio. Mientras tanto, la habitación principal se cambió de lugar, teniendo en cuenta que tiene un paisaje verde de los grandes árboles existentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir