Agrandar imagen | Ver tamaño original
Shipara es un nuevo edificio de oficinas metido en un apretado sitio urbano con grandes edificios en tres lados. El borde delantero se enfrenta a un frondoso parque en liberador contraste. Las funciones programáticas se organizan en niveles alternados. Una  circulación en espiral dirige el movimiento dentro del volumen y vincula los diversas funciones y zonas de manejo. Las aberturas de fachada techo están ubicadas estratégicamente para forzar la entrada de luz natural y desviarla en diferentes direcciones para capturar vistas definidas del follaje y copas de los árboles. Si bien gran parte de la expresión del edificio se deriva de una experiencia interna articulada, su forma se enfatiza aún más por una base arqueada. Imaginamos una silenciosa paleta de materiales para Shipara, y sólo los vidrios de colores complementan los acabados de hormigón, en reacción a las tonalidades verdes de los parques. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir