Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta modesta cabaña para una familia joven se emplaza en el extremo de un antiguo camino forestal, donde su volumen compacto está pegado a la orilla de un pequeño claro en un remoto bosque de Wisconsin. El presupuesto apretado requiere una estructura rigurosamente simple. Con el fin de minimizar la huella del edificio y aprovechar el sitio con pendiente, los componentes horizontales organizados de un compuesto de cabaña tradicional - por lo general una casa comunal de planta abierta con espacio de vida común, un baño, y un cobertizo independiente - fueron reconfigurados y apilados verticalmente. El nivel inferior, excavado en la colina y accesible desde el claro, cuenta con un pequeño taller, equipos de almacenamiento y un baño, proporcionando la base infraestructural para las viviendas anteriores. Una puerta de entrada de madera de rejilla se abre a las escaleras que conducen a la sala de estar abierta en torno a una estufa de leña y entre corchetes por una cocina sencilla y un par de dormitorios pequeños y abiertos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir