Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Guardería Esta escuela infantil en Dazaifu tuvo que ser extendida en dos nuevas salas, buscando generar el espacio necesario para el alojamiento de los niños. Teniendo en cuenta la disminución de los índices de natalidad en todo el país, el número de niños puede disminuir en un futuro cercano. Decidí constituir este espacio como una planta libre para poder convertir su uso a largo plazo. Estructura de Cubierta El espacio sin pilares se logra mediante la aplicación de una armadura de madera para la estructura del techo que forma una placa "doblada". Todas las paredes de soporte de la estructura están dispuestas en el perímetro del edificio. Ahora el edificio se divide en dos salas, pero se puede convertir en un solo gran espacio en el futuro. Esta viga de madera se construyó en fábrica y se transportó al sitio a través de un remolque. De esta manera se mejoró la precisión de la estructura y se acortó el período de construcción. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir