Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio original fue construido en los años 70 como una mala imitación de la arquitectura popular de la zona rural del Véneto. La planta era un cuadrado sin una esquina, formando una L, mientras que el techo era una losa de concreto muy poco elegante y con malas proporciones. Los arquitectos decidieron agregar la esquina que faltaba para completar el plano de planta cuadrada. Se logró así redefinir totalmente los parámetros del perfil de la construcción, cortando el borde del antiguo techo y rediseñando la unión entre esta cubierta y los muros perimetrales. La disposición interior fue totalmente renovada y se mejoró el sistema de aislación de todos los muros y superficies, además de incorporar un sistema de calefacción a través de energía solar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir