Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda multifamiliar GI se encuentra en el sur-este de la ciudad de Pergine Valsugana, Ischia y en un terreno en pendiente. El edificio tiene tres pisos, un departamento en cada piso, el último de los cuales es un dúplex. Desde los grandes ventanales se puede disfrutar de una hermosa vista del lago Caldonazzo, las colinas naturales y los edificios circundantes, debido a la excelente luz durante todo el año. La particularidad del lugar y de los edificios existentes, sugirió que debíamos hacer un volumen de construcción muy compacto y uniforme. Queríamos reducir el impacto visual de la fachada principal, visible desde el lago, con balcones, creando una continuidad entre la parte delantera y las cubiertas inclinadas. Este último, que no sobresale de las paredes, en realidad está integrado en el volumen construido, el cual tiene los muros exteriores revestidos de yeso con los colores terrosos naturales del lugar, mientras que los balcones y terrazas tienen la baranda transparente. Los nichos de las logias, recordando a los edificios históricos en el país, junto con el relleno de las ventanas, puertas, ventanas y losas en voladizo, son de color oscuro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir