Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa de rancho yuppie se encuentra en un paisaje de colinas, mirando de un lado hacia las montañas y por el otro a la llanura seca y rocosa de Friuli. El único rastro de presencia humana antes de la construcción de la casa eran las tranvías de un viejo tren, elevadas a marcar un límite de la propiedad La estructura juega sobre la densidad que varía en la disposición vertical de las líneas del tren, que figuran tanto en la valla perimetral como en el revestimiento parcial de la fachada de la casa. La fachada cortada de acero, de hecho, adopta un patrón modular cuya unidad de base es del mismo tamaño que las vías de madera. Las formas fluidas fueron inspiradas por las suaves colinas, mientras que el techo verde establece un vínculo más claro con las laderas de las colinas y montañas. Una rampa permite el acceso a la gente y los caballos para llegar a la azotea, desde donde hay una vista espectacular. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir