Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se compone de dos viviendas separadas, una para una pareja con dos hijos y otra para su abuela y fue construida en una zona residencial típica en la ciudad de Sapporo, en la Prefectura de Hokkaido. En la primera planta está la abuela y en los pisos segundo y tercero está la familia, compartiendo la entrada. Esta composición permite a cada familia vivir de forma independiente. Dos patios se diseñaron para cumplir con los requisitos contradictorios de garantizar la privacidad de los ocupantes frente a los transeúntes y al mismo tiempo entregar abundante luz natural al interior. En el primer piso, el garage se construye en el lado sur hacia la calle. La casa está construida en el lado norte y tiene un patio en el medio. Además de garantizar la intimidad y la luz del día, este patio es utilizado como huerta para la abuela. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir