Agrandar imagen | Ver tamaño original
El concepto se refiere al paisaje agrícola de la llanura de Larissa que recuerda a un puzzle ortogonal multicolor. Tanto la forma austera del volumen del edificio, así como la disciplina del diseño del jardín - que se organiza en áreas geométricas de diferentes especies de plantas - constituyen la expresión de esta memoria. La estructura en "L" se coloca en la esquina de la parcela, a fin de permitir el espacio vital para la piscina y el jardín hacia la orientación favorable. Tabiques de madera aran el paisaje circundante en zonas individuales - la ampliación de la estructura interior del edificio. El movimiento del espacio público hacia la residencia constituye una secuencia de revelaciones sucesivas, como el espejo de agua o el atrio, con las flores de temporada que "encubre" la entrada principal, la transformación de la vía de abordaje en una ruta "sagrado". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir