Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con la premisa del cliente de ampliar y modernizar una casa existente en el campo, permitiendo de esta forma recibir a toda su familia y amigos, se concibió el proyecto. Se tomó como punto de partida reinterpretar la arquitectura en las áreas rurales, generando una propuesta de líneas simples y detalles complejos. El nuevo proyecto toma como partida la casa existente transformándola en los espacios privados, cuartos y baños, conectándola con la nueva edificación, dónde se ubican los espacios sociales, living, comedor y cocina, por medio de un fuelle de hormigón que actúa como conector entre las mismas. Los espacios privados tienen una escala acorde a su función, mientras que los sociales se ven enfatizados con grandes espacios de mayor envergadura mediante grandes aventanamientos y espacio de doble altura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir