Agrandar imagen | Ver tamaño original
Anteriormente ocupado por un pequeño bach, el sitio, a través de la carretera y una casa de nuevo en el agua, tenía un gran potencial para aprovechar al máximo las vistas y el sol disponibles. Después de haber vivido en el bach durante varios años el cliente requiere una casa que permita aprovechar al máximo la luz y el espacio, al mismo tiempo que permita el mantenimiento de un grado de privacidad y la separación de su predominante vecino "suburbano". El brief requeria la flexibilidad necesaria en los espacios de vida para que se pudiera abrir una en la otra y así maximizar cada espacio, o, alternativamente, cerrarse entre sí creando un ambiente acogedor. Conceptualmente la casa es una composición de formas diferentes: dos cajas de madera teñidas en negro situadas en un zócalo de hormigón in situ. Este alberga los dormitorios de abajo (dos), baño / lavadero y garaje para dos coches, lo suficientemente grande para dar cabida a un barco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir