Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa de una sola planta construida en los años sesenta, incrustada en un terreno densamente plantado, se debió a una reforma y reparaciones mayores. La lista de los requisitos establecidos por el cliente, además de la renovación de la distribución del espacio para responder a las necesidades y funciones cotidianas reales, también pidieron una renovación térmica completa y rediseño. Con el fin de adaptar la construcción existente a estos requisitos, los planos de planta tuvieron que ser rediseñados, así como ampliar las aberturas de la ventana, admitiendo con ello más luz a las áreas de vivienda, la creación de una referencia directa a la zona exterior gratuita. El viejo tejado a dos aguas fue desmantelado y reemplazado por un segundo, empotrado al piso superior. Esta estructura recién agregada contiene los dormitorios con acceso directo a la terraza creada por el techo plano, que reemplazó el techo silla abandonado. Desde este punto se abre la magnífica vista sin obstáculos del paisaje natural circundante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir