Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está diseñado para el Cafe del Museo Mineiro y Archivos Públicos de Minería, en primer lugar, el uso juicioso del espacio libre existente entre los dos edificios catalogados, importantes ejemplos de arquitectura construidos por la Comisión Constructora de la nueva capital a finales de siglo XIX con el propósito de ser la sede del Senado Minero y la residencia del secretario de finanzas, respectivamente. Con la intención de preservar la zona libre entre las dos edificaciones, ésta propuesta a  la implementación de un café semienterrado, de modo que, sobre la losa de cobertura, se crea una gran plaza cubierta de hierba que integra visualmente los edificios existentes. Al mismo tiempo, proporciona las mejores condiciones de flujo entre los pisos nivelados por este nuevo diseño del espacio público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir