Agrandar imagen | Ver tamaño original
Las colinas de Dundee se caracterizan por las praderas ondulantes, los robles y el abeto Douglas. La bodega se encuentra en una colina con vistas panorámicas 
hacia el Valle Willamette. Esta perspectiva se ve reforzada por las hileras de viñas geométricas que siguen los contornos de la tierra y le dan ritmo y medida al paisaje. El diseño comenzó marcando el terreno, cortando una serie de jardines, terrazas y caminos en la cara de la colina. En una terraza superior el edificio se levanta de la tierra, llevando un techo verde con él. La nueva sala de degustación de casi 6.000 pies cuadrados, surge como una masa sólida abierta de madera en rodajas y tallada a cabo en respuesta a la luz natural, las vistas serenas y los rituales de la degustación de vinos. Es un edificio "sólido transparente", que atrapa y mantiene el espacio a medida que el usuario pasa a través. El edificio varía y curva las percepciones, acortando vistas y distorsiona la profundidad, todo al servicio de la intensificación de la especificidad de la experiencia del visitante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir