Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en un restaurante y espacio de trabajo para investigación científica. El edificio forma parte de un complejo de facilidades que incluye un centro de investigación oceánica y el observatorio Banyuls-sur-Mer en Francia. El observatorio se encuentra en medio de la Reserva Natural Marina Cerberes-Banyuls en la facultad oriental de Pyrénées. Su propósito, como un centro de investigación científica y formación es acomodar a científicos y estudiantes de todo el mundo durante cortas investigaciones y misiones de experimentación.  El edificio se emplaza en la costa y continúa a lo largo de la topografía existente, sea el cielo, suelo u horizonte. Reinventa la relación entre el paisaje y la vista y acompaña el plan de altura de edificios para la ciudad. Sus tonos ocres reflejan las colinas circundantes y la naturaleza del suelo que comprende las terrazas cultivadas al interior del país. Las colinas cubiertas de viñedos se elevan sobre el mar y brillan con los profundos tonos terrenales de óxido de hierro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir