Agrandar imagen | Ver tamaño original
Hace unos 20 años, el gobierno llevó a cabo "la expo casa" en Gangnam y construyó esta "expo ciudad" de viviendas de baja altura, donde todos los sitios fueron diseñados por arquitectos seleccionados que eran famosos en Corea en ese momento. Uno de estos sitios era el "Ga On Jai", sin embargo, el nuevo propietario, decidió derrumbarla y construir una nueva vivienda en su lugar. Uso de Suelo, Ecología: Para alcanzar el requerimiento del propietario, se intentó maximizar la eficiencia del uso de suelo, para generar espacios ecológicos, ya que él creía que los espacios exteriores de la casa demolida, eran angostos e inútiles, produciendo espacios interiores oscuros y melancólicos. Espacio Introvertido: Para mantener la privacidad y la seguridad, para bloquear el ruido, el smog y la vista de otros, se requirió para esta casa de una distribución más bien introvertida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir