Agrandar imagen | Ver tamaño original
le plan libre Como Mies Van der Rohe propone en "Skin and bones architecture", tratamos de mantener toda la estructura a la vista a través de dos largas ventanas horizontales de corredera. Además de proporcionar vistas amplias y luz solar suficiente, el marco y el vidrio expuesto desdibujan la línea entre el interior y el exterior. El cubo que se extiende desde la fachada es un espacio intermedio entre el interior y exterior, mientras que el acero inoxidable refleja el azul del cielo y la arquitectura se funde con la naturaleza. Persiguiendo los 5 puntos de una nueva arquitectura de Le Corbusier, se ha utilizado una fachada con textura natural, además de un atrio de 4 x 4 m, en donde aparece una viga expuesta que funciona como línea de fuerza para intersectar la estructura. Para continuar con la planta libre, hemos separado los pilares de soporte de las paredes que subdividen el espacio. Así, los pilares de acero inoxidable se convierten en los puntos visuales en medio del espacio. La circulación en el segundo piso fluye dentro de un cuadrado, incluyendo dos dormitorios, una sala de estudio y una sala de juegos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir