Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Haffenden es un estudio con un garage a nivel de suelo, una biblioteca y un espacio para la escritura en el segundo nivel, además de una sala de lectura curva en el tercer nivel. El proyecto se encuentra dentro de un contexto sub-urbano y hace referencia al proyecto "Ice House" de Gianni Pettena (1972), como un espacio blanco en medio de la imagen repetiva de la casa tradicional. En el patio trasero, una solución de cortina ofrece a los propietarios la flexibilidad para controlar su relación de privacidad con su contexto. El estudio del poeta utiliza una tela de silicio impregnado translúcido para generar una habitación iluminada sin la distracción visual de los suburbios. Dentro de la caja en blanco, entre el segundo y tercer nivel, la sección utiliza una división en forma de cuenco, maximizando la luz indirecta para el segundo piso y evitando cualquier forma de asociación con el paisaje en el tercero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir