Agrandar imagen | Ver tamaño original
Tres lugares de interés local se pueden ver desde el sitio de este proyecto: "Eagle Rock", una cumbre de montaña y el valle de viñedos. El desafío principal fue enmarcar estos tres puntos de vista diferentes y, al mismo tiempo, preservar cada encina pre-existente en el lugar. Los tres volumenes se extienden, precisamente, entre los árboles existentes, cada uno orientado hacia uno de los tres hitos. La casa fue construida sobre pilotes de acero para evitar la ruptura de las raíces del árbol. Para reducir los costos y alcanzar los objetivos de sostenibilidad encargados por los clientes, el edificio fue diseñado utilizando un tamaño estándar, con madera contrachapada y OSB, minimizando el desperdicio de materiales. El edificio se llevó a cabo con un presupuesto pequeño (para los estándares de California) de menos de $190 dólares por metro cuadrado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir