Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es una casa construida sobre una estrecha franja de terreno de 3 m de ancho y 21m de largo. Para este sitio que parece demasiado largo y apretado, adoptamos una forma de construir una casa reinterpretando la escala, la luz natural, y el uso de cada habitación en lugar de establecer un concepto previo al diseño. Hicimos 5 propuestas concretas. 1. Equilibrando la Escala y la Luz La altura de cada habitación se ajusta de acuerdo al número de usuarios y su uso. Por ejemplo, la habitación de los niños es de 1,3 metros de alto, mientras que el salón es 4,4 metros. La habitación utilizada por una sola persona tiene una luz natural limitada, mientras que el espacio que reúne la gente es mucho más brillante. El equilibrio de la escala y de la luz le entrega carácter a casa habitación. 2. El Exterior en el Borde Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir