Agrandar imagen | Ver tamaño original
Contexto El paisaje de este proyecto es rico en naturaleza, pero plano en su topografía, salpicado de parcelas y casas en medio del bosque. Se puede ver Nasudake (y su montaña) a la distancia. Familia Una pareja con dos hijos, quienes vivían anteriormente en Shinjuku ,Tokio. Programa Quería mostrar la naturaleza de forma atractiva, haciendo "subir y bajar" el espacio. Desde cualquier lugar en esta casa, se puede disfrutar de un paisaje diferente. Solución Se puso un volumen cilíndrico en medio del paisaje y se dividió en dos partes: en el espacio superior para la sala de estar, comedor, cocina y dormitorio y abajo, un pequeño espacio de amacenamiento y un lavadero. En los muros, algunos cortes se hacen con cuidado para disfrutar del paisaje alrededor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir