Agrandar imagen | Ver tamaño original
El cliente quería una casa donde pudiera relajarse con la intimidad necesaria entre su familia y amigos, al mismo tiempo poder disfrutar de su extensa colección de arte. El lugar donde está la casa, en un entorno mixto residencial y muy cercano a una calle industrial de las oficinas de  empresas. Si bien el entorno general en la parte trasera de la parcela agrícola ofrece una perspectiva de mucha calma, hay un tráfico considerable en la parte delantera. En este proyecto se ha tratado de crear "un pequeño mundo" mediante la organización de todos los cuartos en la planta baja en forma de U (alrededor de un patio al aire libre). En el interior, una pared de vidrio continua abre la circulación de manera muy amplia, junto a la sala de estar "núcleo del proyecto". Diseñado para facilitar la vida, es aquí donde los huéspedes están invitados para disfrutar de la luz, el espacio y el arte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir