Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects

Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects

Cortesía de Henning Larsen ArchitectsCortesía de Henning Larsen ArchitectsCortesía de Henning Larsen ArchitectsCortesía de Henning Larsen Architects+ 15

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El centro infantil tiene espacio para 56 niños de edades entre 0 y 3 años y 80 niños de edades entre 3 y 6. Ubicado en el punto más alto de Bernts Have, el edificio con su gran techo verde calza en la montaña, mientras se abre hacia el paisaje, el sol y los espacios de juego hacia el sur.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

El simple y minimalista edificio está hecho de vidrio y madera. Su forma como una sección longitudinal, comprime la guardería en un ala, los niños entre 3 y 6 años en las otras alas, así como el departamento de recursos humanos conectando los dos grupos de niños y las alas. En la "zona climática", existe una planta y un cubre suelo para los niños de entre 3 y 6 años además de grandes sectores con flores para la guardería.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Esta zona funciona como una protección del sol y como un suplemento para pre-calentar y calentar las alas. Es una zona fría suplementaria que sigue los cambios estacionales en términos de calor, haciendo posible que los niños jueguen en el exterior sin utilizar guantes.

Cortesía de Henning Larsen Architects
Cortesía de Henning Larsen Architects

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:4300 Holbaek, Denmark

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro Infantil Bernts Have / Henning Larsen Architects" 02 nov 2010. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-58503/centro-infantil-bernts-have-henning-larsen-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.