Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estudio de un fotógrafo sobre un cobertizo en el Lago Stony es una re-imaginación de el arquetipo de la casa de vidrio en el Escudo Canadiense. Una continuación de la idea sobre esta ambición arquitectónica, permite que el concepto central de la casa sea re-concebido a través de un lente contemporáneo de sustentabilidad, programa, terreno y confort. Las irresistibles cualidades de los espacios simples y abiertos, más la unidad entre exterior e interior, y la claridad de los materiales están completamente transformados para mejorar el desempeño medioambiental y programático del edificio, creando arquitectura de resonancia icónica y con un diseño guiado por un contexto innovador. El programa imagina un edificio como una ventana enfrentando al norte: la vida/trabajo de un fotógrafo y una locación cinematográfica que está continuamente bañada por una difusa e interminable luz natural. La fachada transparente, un muro cortina de vidrio con marco de acero, se convierte en el elemento esencial en el aparato fotográfico para producir imágenes imposibles de obtener en un estudio convencional. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir