Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo de esta vivienda fue realizado por un matrimonio y su hijo. La familia buscaba tener una casa que sirviera como punto central de reunión de amigos y parientes. La vivienda estaba destinada a ser, algún día, la casa familiar. El desafío era lograr diseñar un proyecto que contara con una gran zona común y al mismo tiempo con espacios privados que sirvieran para los usuarios permanentes y las visitas. Programáticamente, la casa se concibe, en el primer nivel, como una gran planta libre y permeable. El comedor, la cocina y el living, comparten un mismo espacio rectangular y vidriado. La habitación principal está inserta en este espacio, como otro volumen. Conteniendo parte de los servicios, un gran bloque rectangular atraviesa la estructura vidriada. Los muros contienen la cocina, los baños, un closet e incluso un sauna. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir