Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está ubicado en un popular distrito renovado en Calais, el Beau-Marais. Debido a la existencia de múltiples edificios habitacionales y el hecho que la renovación está guiando a la ciudad a demoler varios de ellos por motivo de su tamaño, los arquitectos decidieron crear una fachada plegada para minimizar el tamaño del hall deportivo. De esa forma, al modificar la escala del nuevo edificio, se ayuda a la transición entre el distrito y los otros sectores residenciales. De hecho, el hall deportivo tuvo una oportunidad para la ciudad de tejer vínculos entre estos dos distritos diferentes. La fachada está construida con la repetición de un módulo del paneles de madera del mismo tamaño. La dimensión del módulo es también utilizada para las ventanas en le cara norte y este. Ahí, los paneles de madera fueron reemplazados por láminas vidriadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir