Agrandar imagen | Ver tamaño original
La oficina UArchitects estuvo a cargo del diseño de una residencia temporal juvenil para víctimas de violencia dentro de la Penitencieria de Inrichting Maashegge, un edificio que debía entregarles seguridad y protección. El edificio está emplazado de forma paralela a una carretera regional y tiene cuatro áreas para 10 jóvenes cada una. En la dirección longitudinal, el edificio se organiza linealmente con habitaciones con vista hacia la calle. Las salas de reunión se dispusieron en el centro. La fachada hacia la calle muestra un patrón abstracto de ladrillos de color gris oscuro, de 29 x 15 x 9 cm., intentando expresar una "resistencia social sólida". Aparecen aberturas de vidrio verticales y dos grandes ventanas que abarcan la altura total del edificio, revelando los salones comunes en el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir