Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto esta pensado para marcar un estamento acerca de lo que puede llegar a ser la vivienda social: proveer casas de alta calidad a costos controlados, y promover una fuerte imagen dentro de la ciudad. Las 26 unidades en el edificio están distribuidas en torno a un vano central que contiene la caja de escaleras, con la intención de tomar ventaja de la posición en ángulo que tiene el sitio. Los recintos de servicio están agrupadas al centro del edificio y los espacios de uso común están beneficiados de una doble exposición.  La vista del Sena y del paisaje alrededor es ampliamente visible. La fachada es una piel estructural que permite la eliminación de muros al interior de los departamentos y así dar mayor versatilidad a los espacios con el tiempo. Mientras los departamentos están basados en un principio lógico de organización, el orden de los balcones y su retranqueo es lo que le da su carácter único a cada unidad. Cada departamento se beneficia de un espacio exterior privado, jardines en el primer piso, balcones en los pisos medios y terrazas en los superiores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir