Agrandar imagen | Ver tamaño original
La misión del Instituto de Estudios Costeros UNC es ser un modelo de sostenibilidad a través de su arquitectura, sistemas de construcción, y a través de la investigación que lleva a cabo. El centro ofrece un espacio para la colaboración interinstitucional y ofrece un nuevo recurso nacional para la educación de la costa. El edificio fue diseñado para minimizar su impacto en el terreno, y también para anclarse al lugar - un paisaje existente de humedales frágiles y cursos de agua. La forma del edificio es una simple barra doblada elevada por encima del nivel del terreno. La forma se derivó del sitio, orientando la cara larga de la barra hacia el sur y doblándola para alinearla con la vista hacia un canal existente. Se asoma sobre un zócalo de hormigón que eleva la planta baja por encima de la llanura de inundación cada 100 años. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir