Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es un edificio de 4 pisos conectados por una escalera en espiral de 9 metros. La ciudad se ha desarrollado en torno al Castillo Matsuyama, es así como el proyecto se asienta en una ciudad histórica. Hemos diseñado la vivienda colectiva con una impresionante fachada compuesta de ventanas. El edificio, cuya fachada abierta se orienta hacia el sur y hacia el norte, parece un edificio de RC, pero en realida se construye de madera. Al abrir la puerta de entrada se puede ver la escalera de caracol desde el acceso a la planta superior. El programa se divide en una zona de comedor para el primer piso, el cuarto de baño con terraza interior en la segunda planta y una sala de estar en el tercer nivel. Se entrega además un espacio Loft entre el primer y segundo piso. Los suelos de madera maciza de pino contrastan con el resto del espacio en blanco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir