Agrandar imagen | Ver tamaño original
NOTA CLAVE.Una casa fue diseñada para ser un perfecto anfitrión para una pareja con experiencia y su lista de expectativas y preferencias personales. Con sus hijos ya crecidos, los padres se transforman nuevamente en un par. Pero los niños están de regreso, por supuesto, pero ahora sólo como visitas. UBICACIÓN. La casa se encuentra en la ladera bajo las montañas, donde los tejidos de la villa han crecido en el verde de los prados y campos. La casa pone fin a una de las extremidades estelares de la planta de la aldea. Cuidadosamente se desvanece por las crestas puntiagudas de las montañas y techos alpínos típicos en una gradación suave de superficies planas que reflejan el plan de la tierra. En el extremo este del instenso sitio verde se indica un arroyo cercano. En el norte hay un manzano solitario que inclina su copa en la dirección del viento dominante. Todo aquí se dirige hacia el norte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir