Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñado por dos arquitectos portugueses jóvenes, Diogo Passarinho y Duarte Caldas, este proyecto residencial es un espacio en blanco dedicado a una joven pareja con dos niños. Situado en el centro de Lisboa, este espacio de dos pisos se concibe como un área de trabajo para la blogger de moda More is Better. Escalones de madera blanca aparecen al final de un corredor interno, conduciendo a un nuevo espacio hermético. A lo largo de la escalera se encuentran espacios de almacenamiento y un área de "exposición" para sus patinetas favoritas. El nuevo techo expone la estructura de vigas de madera existente. Se agregaron tres nuevas claraboyas para permitir el ingreso de luz natural y liberar las vistas hacia el cielo, por donde pasan los aviones que aterrizan en el aeropuerto de Lisboa. Cómo el cliente es asistente de vuelo, estas nuevas aperturas le permiten -de alguna manera- controlar su horario de trabajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir