Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está situada en una zona muy urbanizada que consiste en una mezcla heterogénea de viviendas unifamiliares. El proyecto parte de la idea de definir (construcción) los espacios exteriores (vacíos) con el fin de utilizar todo el espacio disponible en el sitio. La casa y su estructura accesoria están, por lo tanto, posicionadas en el perímetro norte de la parcela. Este espacio será utilizado para dar la bienvenida a los visitantes. La estructura se extiende a lo largo del perímetro este y se convierte en una pared limitante, dentro de la cual una abertura proporciona acceso vehicular para los ocupantes. Por lo tanto, el perímetro "construido" se extiende sobre toda el sitio, variando en altura, con la pared que realiza el cribado necesario para las funciones externas. También se refuerza la idea de que la casa se extiende hasta los límites de la propiedad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir