Agrandar imagen | Ver tamaño original
De Hoge Rielen es un lugar para la educación cívica y ecológica en un bosque de 300 hectáreas que pertenece a una antigua base militar. El "Hostel Wadi" rodea parte del bosque de pinos, conservando el recuerdo de un paisaje artificial que se está transformando rápidamente en vegetación de hoja ancha. Un jardín de invierno circular y cambiante, actúa como un espacio de apropiación y continuidad entre interior y exterior, entre los grupos y el individuo. La arquitectura explora las relaciones y el espacio compartido: el disfrute de la vista se produce en un terreno colectivo. Detrás de cada proyecto hay una determinada interpretación y conceptualización del territorio. El Plan Maestro distingue y combina tres paisajes fundamentales: natural, militar y educativo. El Hostel forma una unidad con los tres paisajes. Hecho completante de madera, un desarrollo continuo y secuencial de las habitaciones crea un espacio interior central que comprende una naturalidad circunscrita y contenida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir